Vielen Dank für die Unterstützung!

Line Dance

Willkommen bei den Petermännchen Stamper
Wer hat Lust am Tanzen mit Stiefeln, Jeans, Hut und bunten Hemden - Line Dance ist ein weit verbreitetes Hobby, das immer mehr Anhänger findet.
Alleine, ohne festen Partner in einer Gruppenformation oder in Linien hinter- und nebeneinander getanzt.
Die Tänze sind oft passend auf ein bekanntes Lied choreografiert. Sie bestehen aus einer vorgeschriebenen Schrittfolge, die sich nach 32, 48 oder 64 Schritten wiederholt. Verschiedenen Schwierigkeitsgrade werden angeboten und sind für jedes Alter geeignet.

Eins ist Klar:
Tanzen trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Ob das jetzt Rock`n Roll, Walzer oder Country Western Dance ist.
Tanzen ist Leben, Bewegung, ist Freude.
Tanzen sorgt generell für ein gutes Wohlbefinden.
Tanzen ist eine gesunde Form, um den Körper und Geist in Schwung zu halten.
Tanzen fördert die sozialen Kontakte und bedeutet Lebensbejahung für jede Altersgruppe.

Spartenleiter:

Name Fellmuth
Vorname Monika
E-Mail Mailadresse folgt noch

Übungsleiter: Anne Kühn Tel: 0176 43319522

Trainingszeiten: Montag 18.00 Uhr- 19.00 Uhr

Trainingsort: Gemeinderaum Pinnow

Anzahl der Mitglieder: 21

Altersklassen: 63-83

Line-Dance-Gruppe Die "Petermännchen-Stampers" in ihren neuen Trikots.

Links im Bild der Sponsor der Provinzial-Agentur Henning Grabosch. Foto: Helmut Schaber

nach oben ↑